05 Feb San Valentino 2016
Ecco le proposte dei nostri 7 ristoranti per San Valentino
DA ANDREETTA – Rolle di Cison di Valmarino
Sabato 13 Febbraio e Domenica 14 Febbraio a cena
Fettine d’anatra al timo con mostarda e insalata di arance
Tortino di carciofi su crema di Soligo Oro e pancetta croccante
Vellutata di sedano rapa con filettini di trota del Soligo
Tortelli verdi alle erbette con crema di Casatella allo zenzero
Petto di faraona all’uva e melograno
Crema di cioccolato bianco con ristretto al balsamico
Caffè
In abbinamento a:
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rollino – VIGNE MATTE
Colli di Conegliano Rosso DOCG Rugai – VIGNE MATTE
30 € a persona bevande incluse
Info e prenotazioni +39 0438 85761
DA TULLIO – Arfanta di Tarzo
Sabato 13 Febbraio e Domenica 14 Febbraio a pranzo e a cena
Petto d’ Oca del Mondragon con pan brioches
Insalata di mele grillo de Cormaior e spuma di mele
Caprese di bufala e maionese al basilico
Cuore di raviolo di patate e Radicchio Rosso di Treviso IGP
Wellinton di filetto di maiale con purè e radicchio grigliato
Sorbetto alla fragola
Millefoglie ai frutti di bosco
Caffè
In abbinamento a:
Valdobbiadene Superiore di Cartizze Brut DOCG – Duca di Dolle
Colli di Conegliano Rosso DOCG Rugai – VIGNE MATTE
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry – Toffoli
40 € a persona bevande incluse
Per info: info@datullio.it – Tel. 339/7497186
Possibilità di fermarsi in Hotel a prezzo vantaggioso
LA CUCINA DI CREMA – Giavera del Montello
Aperitivo di Benvenuto
Cannolo farcito al Blu 61
Focaccia di patate americane farcita di sopressa ed erba cipollina
Ringo salato con mousse di prosciutto crudo
Zabaione al rosso antico con ostrica e acciuga in carrozza guarnito con insalatina di mango, finocchietto, arance e noci
Saccoccia di carciofi e morlacco su specchio di zucca e liquirizia
Gnocchi di castagne al melograno, broccoli verdi e carpaccio di cinghiale con grattata di rafano
Filetto di vitello agli agrumi accompagnato da chiodini e guarnito di chips di patata viola
Semifreddo alla rosa turca servito con salsa ai frutti rossi
Coccole al cioccolato
Caffè
In abbinamento ai Vini dalla selezione “I Tesori di Crema”
60 € a persona bevande incluse
Info e prenotazioni: +39 0422 706042
LOCANDA DA CONDO – Col San martino
Antipasto: Fiori per Te
Primo piatto: Pasticcio d’amore
Secondo piatto: Verso la nostra isola
Dessert: Prendi il mio cuore
Il menù come si può già intendere è molto coreografico, studiato appunto per stupire, sorridere e naturalmente da gustare.
Costo del menù con i vini della casa 35,00 cadauno
Info e prenotazioni: +39 0438 898106
JODO “DA MARCO” – Maser
Filetto di coniglio tiepido ripieno di rosoline su ragù di verdurine
Tortelli di cavolo nero con polvere di speck e ricotta affumicata
Filetto di maialino da latte ripieno di frutta secca con Salsa leggera alla senape
Abbraccio di fondente e cioccolato bianco con culis di lamponi
Caffè
37 € a persona bevande incluse
Info e prenotazioni: +39 0423 565886
RISTORANTE DA UGO – Bigolino di Valdobbiadene
Il Ristorante Da Ugu propone uno speciale menu alla carta dedicato alla festa degli innamorati.
Info e prenotazioni: +39 0423 980296
RISTORANTE AL CAPITELLO – Corbanese di Tarzo
Info e prenotazioni: +39 0423 564279
Sorry, the comment form is closed at this time.