27 Lug Ristorante Da Ugo
ANTIPASTI
Semplicemente…crudo, servito con crostini di pane caldi e pinzimonio di verdure € 22,00
Ostriche crude della Bretagna: spèciales, fine de claire € 2,80 l’una
Sarde in saor della tradizione € 8,00
Baccalà mantecato al profumo di lime servito con polenta, acciuga del Cantabrico e pomodoro confit € 10,00
Piovra scottata al rosmarino, pomodoro secco e mandorle su crema di patate € 12,00
Padellata di gamberi e verdurine, olive taggiasche e olio extravergine profumato agli agrumi € 11,00
Gransoporo sgusciato servito tiepido su insalatine € 13,00
L’antipasto della casa, misto del giorno € 17,00
Cape sante € 4.20 l’una
Canoce € 13.00
Canestrelli € 10.00
Cape lunghe alla piastra € 12
Cozze e vongole in guazzetto € 12.00
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
Minimo per 2 persone e per tutto il tavolo: Carrellata di tutti gli antipasti in 4 portate (crudo escluso) € 48.00 a persona
Sopressa Trevigiana con composta di cipolla rossa e focaccia tostata € 8.00
Lonza di maiale marinata agli agrumi con crudità di radicchio all’aceto balsamico € 8.00
PRIMI PIATTI
Ravioli fatti in casa ripieni di pesce spada e tarassaco con calamari saltati e pepe rosa € 12,00
Risotto… del giorno (min. per 2) € 12.00
Calamarata con le “cape scampade” al limone, pomodoro confit e straccetti di lardo stagionato
€ 13.00
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine € 12.00
Tagliatelle al grano arso fatte in casa con gamberi e tartufo nero € 13.00
Lasagnette gratinate ripiene di ricotta e erbette con burro fuso e noci € 8.50
Gnocchi di zucca al burro e salvia con ricotta affumicata € 8.50
SECONDI PIATTI
Gran fritto mare & orto € 15.00
Il Pesce alla griglia del giorno da € 14.00 a 25.00
Baccalà alla vicentina con polenta € 15.00
Edoardo consiglia… da € 16.00 a € 26.00
Tagliata di manzo al rosmarino e patate al forno € 14.00
Guancette di maiale brasate e verdure cotte di stagione € 10.00
Sorry, the comment form is closed at this time.