27 Lug Ristorante Da Andreetta
Antipasti
Fettine di cervo con mele al Prosecco e mostarda di amarene € 8.00
Crema di Casatella allo zenzero € 8.00
Oca del Mondragon con burrini al sedano € 8.00
Prosciutto crudo di Montagnana e fichi € 8.00
Teste di porcini al tegame € 10.00
Merenda alla trevigiana (piatto di affettati misti ) € 10.00
Gran misto della casa (per due persone) € 20.00
Primi Piatti
Tortelli di patate con burro di malga Piz e cannella € 8.00
Tagliolini con zucca e “pastin” € 8.00
Sfornato al ragù di agnello € 8.00
Risotto all’uva fragola (minimo per due persone) € 9.00
Crema di porcini con crostini € 10.00
Secondi Piatti
Arrosto di coniglio al rosmarino € 16.00
Faraona al forno con salsa peverada € 14.00
Noce di vitello ai funghi porcini € 18.00
Filetto di manzo alla griglia € 20.00
Tagliata di manzo alla rucola € 16.00
Battuta di “sorana” con crostini caldi € 18.00
Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 15.00
Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Menù degustazione formaggi
Crema di Casatella allo zenzero
Strigoli con rucola e morlacco di malga
Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
Piramide di Robiola di capra con pistacchi,mandorle e salsa ai frutti di bosco
Acqua e caffè
In abbinamento a:
Verdiso – Az Agr. Borgo Antico
Merlot “Vigna Palazzi” – Masottina
Prosecco Passito – Az Agr. Colvendrà
Costo a persona € 40.00
Menù degustazione
Fettine di cervo con mele al Prosecco e mostarda di amarene
Tagliolini ai funghi porcini
Faraona al forno con salsa peverada
Variazione di tiramisù del nostro chef
Acqua e caffè
In abbinamento a:
Costo a persona € 40.00
Sorry, the comment form is closed at this time.