27 Lug Ristorante Al Capitello
Antipasti
Burrata con olive Taggiasche, pomodorini canditi e salsa al basilico € 8,00 * *
Culatello di Parma e Fichi “longhet di Tarzo” € 9,00 *
Selezione di affettati tipici con funghi Giallini in agro € 10,00 *
Sopressa nostrana e insalata di porcini con scaglie di Grana Padano € 10,00 *
Fiore di zucchina farcito ai funghi e tartufo nero / Involtino di zucchine, pancetta e
fagiolini € 10,00
Primi piatti
Minestrone tiepido di verdure profumato al basilico € 8,00 * *
Vellutata di funghi porcini con crostini € 8,00 *(*)
Spaghetti alla cruditèe di verdure € 8,00 *
Gnocchi alle ortiche di montagna con ricotta bio di capra al burro salvia € 9,00 *
Strigoli di pasta fresca ai funghi porcini e “finferle” € 9,00 *
Secondi piatti
Petto di pollo affumicato agli aromi con verdure croccanti € 10,00 *
Battuta di fassona ai cetrioli marinati € 10,00 *
Formaggio Camolino e verdure grigliate con polenta € 12,00 * *
Spalla di vitello al forno con patate arroste € 13,00 *
Teste di porcini alla griglia con Grana Padano stagionato e polenta € 14,00 * *
Tagliata di Fassona Piemontese agli aromi € 18,00 *
Dessert
Ananas con gelato mela verde € 5,00 *
Lamponi del Trentino a piacere € 5,00 *
Crème Brulée alla fava tonka € 5,00 *
Pesche al vin passito e amaretti € 5,00 (*)
Millefoglie chantilly ai frutti di bosco € 5,00
Semifreddo al croccantino con cioccolato fondente € 5,00
*I piatti così contraddistinti sono vegetariani
*I piatti così contraddistinti sono privi di glutine
Sorry, the comment form is closed at this time.