5 SPETTACOLARI CENE GOURMET A 4 MANI DEDICATE AI FINFERLI E TARTUFI
5 cene finferli & Tarufi
Il gruppo ristoratori di Intavolando lancia un autunno all’insegna del gusto, della tradizione, della ricerca mixando i tanto amati Finferli alla solennità del Tartufo bianco e nero a tavola.
VENERDÌ 8 NOVEMBRE – Borsa Bistrot – CASTELFRANCO VENETO (TV) APERICENA – Finferli e Tartufi con il gruppo ristoratori Intavolando.
Percorso degustazione con 5 piatti dedicati ai finferli e tartufi, wine & cocktail pairing presso il Bistrot in Piazza Giorgione a Castelfranco Veneto – (ore 18.30 prenota 0423 376820)
MERCOLEDÌ 13 NOVEMBRE – BIGOLINO di VALDOBBIADENE (TV) Da Ugo Ristorante incontra Andreetta Ristorante – (ore 20.00 – presso Da Ugo Ristorante – prenota 0423 980296)
MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE – VAS di SETTEVILLE (BL) Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot – (ore 20.00 – Presso Locanda Solagna – prenota: 0439 788019)
GIOVEDÌ 5 DICEMBRE – GIAVERA del MONTELLO (TV) La Cucina di Crema Ristorante incontra Alla Pergola da Livio – (ore 20.00 – Presso La Cucina di Crema – prenota 0422 776042)
Presto tutte le informazioni sulle cene Finferli & Tartufi. intavolando@gmail.com
Intavolando nel parco 3° edizione - lunedì 29 Luglio 2024 ore 19.30
L'evento enogastronomico più atteso del estate trevigiana
Un affascinante percorso gourmet nel suggestivo parco ai piedi del Montello:
chef, piatti, vini, cocktail, degustazioni e musica.
• 10 ristoranti di Intavolando
• 10 aziende vinicole abbinate
• 10 ospiti food & wine d’autore
SPECIAL GUEST
• I Gioielli di Lucrezia– L’Ostrica dell’Emilia Romagna
• Pizza Gourmet by Stefano Miozzo, pluricampione mondiale di pizza
• Cocktail di Simone Baggio by Alchimista
Regia Maurizio Potocnik Reeds
Music selections by Alfred Azzetto DJ
Ticket € 60
a persona tutto incluso.
(Calice degustazione e portacalice con cauzione € 5)