Ai piedi delle colline di Valdobbiadene si trova il nostro Ristorante, a gestione familiare da più generazioni.
Proponiamo una cucina a base di pesce e prodotti tipici locali con particolare attenzione alle materie prime e alla tradizione del Prosecco.
Un ristorante dove la reinterpretazione della buona cucina sposa la familiarità e il piacere di sentirsi a proprio agio.
Nata a negli anni 60 come piccola trattoria lungo il Piave sulla strada di Bigolino che sale a Valdobbiadene.
Conosciuta per la freschezza e la qualità dei suoi cicchetti e della sua frittura.
Ai fornelli c’è Edoardo, cuoco e sommelier, porta avanti con la moglie Sabrina, la tradizione di famigia.
In cucina la sua specialità è il pesce, anche crudo e sempre freschissimo, con tutto il sapore di mare.
Da Ugo
Via Erizzo 397
Bigolino di Valdobbiadene (Tv)
Tel. 0423 980296
Chiuso il mercoledì sera e tutto il giovedì
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.